Norteando-me

Ultimamente tenho escutado um velho e medonho sonido, mas bastante conhecido

Ele vem como resposta, quando ao olhar para o lado esquerdo direito

E não vejo,não ouço e não reconheço ninguém, um mero conhecido

Que com sua presença aliviam o vazio no meu ser

Nessa situação de busca em vão de algo

Que me conforta ou sacia ou finda essa busca rotineira

Que perdura madrugadas e durante os dias.

É a resposta de um “oi” pronunciado como, um pedido de socorro de um naufrago.

Mas que sem amparo não encontra pouso

Dói o ouvir esse “oi” ecoando e voltando

Depois que ele já rodou por todo mundo e ecoando no vazio

Que hoje jaze no meu peito

Há solidão se diz minha amiga

E se faz presente como companhia indigesta

Maldita fria, surda e muda, mas, que repetidamente como as batidas de um sino.

Dizendo-me que estou sozinho, e que será sempre minha companhia.

Lembrando-me que esse vazio no peito seguido de insatisfação se denomina solidão

So que hoje não tenho mais lagrimas e descobrir que para ela não quero e nem tenho papo, descobrir que tem situação que não se resolve lamentando e choramingando.

Pois o abatimento não resolve problemas nem crises existenciais que na vida, as vezes faz parte

E que quase tudo é temporal e isso logo passa

Pelo fato da esperança que sempre renasce, me lembrando do sol da justiça que nasce me dando norte.

E me fazendo compreende que isso que estou passando ocorreu porque todo o tempo

Corri atrás lá fora, e deixei de lado a quem tem o seu lugar reservado .

No lado esquerdo do meu peito,que me completa que me completa e me satisfaz em todo momento

Foi nesse momento que olhei que me vir olhando para a esquerda e para direita

Deixando de focaliza para aquele que em todo momento

Esteve ao comigo, esmo quando nem eu mesmo estava comigo longe do meu centro.

Aquele que conhece meus desígnios e anseios me satisfaz eles em você.

Perdoe-me, hoje volto pedindo perdão.

Pois em todo tempo o senhor fora o único que me entendeu e sempre me estendeu a mão.

“...dele não te desvies, nem para direita e nem para a esquerda, para que sejas vem sucedido onde quer que andares.”JS 1.7 b

C. A. MARTINS

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 06/04/2008
Código do texto: T933397
Classificação de conteúdo: seguro