TÊNUE LEMBRANÇA
Quem me dera agora
Poder tirar você do meu pensamento
Tivesse uma máquina e apertasse um botão
E pronto...num záz, deletasse você do meu coração
Quem dera fosse assim tão fácil
Quero entrar numa ‘noite eterna
De uma mente sem lembranças’
Te esquecer de vez
Tudo o que você me fez
Querer nem sempre é poder
Tanto tempo te quis em vão
Você nunca me olhou com emoção
Nem me deu seu coração
Não se importou com meu amor
Assim deixo minha imaginação voar
E me coloco nesta máquina
E decidi vou te deletar
Te esquecer de vez
Assim como você comigo fez
Pronto...apertei o botão
Devagar você vai sumindo
Não te prendo aqui, deixo você ir
Vai se tornando fumaça
Uma leve sombra
Que desaparece na penumbra da minha mente
Você agora é uma TÊNUE LEMBRANÇA
Que logo, logo vou esquecer.
Já não lembro mais de você
Libertei meu coração
Vitória/ES – Em 05/04/08 -
PS: Fiz esta prosa poética logo após ver o filme “Noite Eterna de uma Mente sem lembranças”, com o ator Jimmy Carey.