OLHAR DE FRENTE...
É preciso coragem para pararmos um pouco...
Aquietarmos nossos pensamentos e observarmos cada ferida, cada cicatriz, cada sombra que trazemos em nós.
Essencialmente as sombras...que fogem e se escondem nos cantos mais escuros do nosso ser.
Estas... são as mais difíceis
de serem encaradas frente à frente.
É preciso chegar bem devagar. com tato,
com o cuidado de quem se acerca de um animal arisco.
É preciso conquistar confiança para que elas,
aos poucos, se acheguem e se revelem
mostrando suas feridas...
Para serem olhadas,tratadas,
purificadas... Transmutadas!