( Mãe e Filho )
Porque me fazes chorar??? isso dói tanto não consigo suportar ...
Tudo passa, tudo poderá passar ... e com muita sabedoria,saberei
suportar ! Mas tu meu filho,quantas lágrimas me fez derramar ....
Nada me consome, nada me derruba,mas quando um filho te magoa,
essa dor eu não sei explicar ...(sem palavras!) A dor é imensa e não
dá pra aguentar,por mais força que se tenha eu começo a Chorar!!
Mãe eterna, mãe querida,minha amiga (minha Vida!) Mãe é fruto
inexplicável ... Sensível, puro,especial, totalmente amável !!! nada
comparado o sabor do doce e amargo,essência INEVITÁVEL !!!
Vêm para os meus braços, quero te cobrir, acalentar e um infinito
de carinhos te presentear!!! levo-te ao mundo do amor incondicional,
onde nada e ninguém pode alcançar essa imensa alegria de mãe...
amor lindo, puro e natural !!!
Filho querido pra sempre vou te amar,teu mundo faz parte do meu
MUNDO ! Sempre juntos vamos caminhar ! O infinito é eterno, meu
amor particular! Tua vida é minha vitória, tua vitória é SINGULAR !
Se um dia precisar de colo o meu sempre terás ...
Em meu colo podes se aconchegar, sorrir, chorar, desabafar ...
O meu amor jamais te deixara ! Se renova a cada dia,a cada hora !
Esta sempre evoluindo com a luz do teu olhar !!!