A melodia
Olhei para o céu e vi uma luz muito brilhante,
Iluminava minha caminhada...
Fitei-a intensamente...
O seu brilho me ofuscou..
E não enxerguei a verdade...
Que estava a minha frente...
Que palavras são como o vento...,
Passam...
Mas ficam em nossos corações...
E como melodias,nos fazem chorar ou sorrir..
E temos que ouvi-las,queiramos ou não...
E dentres essas uma especial sempre nos marca..
Nos traz de volta a momentos especiais..
E minha melodia que mais me marcou..
Foi...
Sua doce voz....
Gilmar
obs . Minha melodia especial
Everbody Hurts(REM)