Doce ilusão... é você
Ilusão.
Sonhos...
Você é apenas mais um dos meus personagens.
Agora, criado com mais afinidades...
Vem a mim, se torna real... preciso do teu afeto.
Sentir teu carinho, ser seu fruto proibido,
Objeto de desejo; propriedade privada e
Exclusiva.
Vem, te espero...
Se realmente vier para me encontrar;
Se prometer que daremos boas risadas;
Se prometer que conhecerei o sabor dos teus beijos;
Se prometer sorrir e, com isso, me fazer rir;
Se deixar eu carinhar teus cabelos;
Se quiser me proteger;
Se quiser que eu te faça sorrir;
Se quiser me conhecer (de verdade);
Se quiser saber o que me vai a alma;
Se quiser saber quanto amor tenho a te doar.
E se soubesse como esse meu coração é mole...
Viria, nos apaixonaríamos perdidamente;
Faria-me juras de amor e muito feliz...