Riscos pra ter você
Além das montanhas frias da AntártiDa,
Por trás dos densos cerrados,
No fundo do abismo escuro,
Nos mistérios de Sherloc HoLme,
Na rua sem saída,
Dentro do túnel subterrâneo,
Na calada da noite
bebendo vinho adoidado,
Nos sinistros perigos de Indiana Jones,
No passo infalso na ponte,
Trancado no cárcere com a fera,
No Fim do Mundo,
Na guerra do Afeganistão,
Na crença de religiões,
No leito da doença,
Na fogueira da morte,
Durante toda a vida,
Estarei pronta pra te amar.