À meu astro... um oi.
Lua.
Cheia, plena, mágica.
De um brilho encantador...
Mel,
Delicado, extinto, incomum, doce,
Divino.
Saudade dos nossos papos;
Da tua risada; teu violão.
Saudade de me imaginar com você.
Por noites inteiras... Em vão.
Dessa época, desse sentir, sequer
Uma amizade brotou.
Sequer te conheci; de verdade.
Sequer me fitou.
Não viu o brilho no meu olhar;
Não leu minha cartilha sem regras.
A cicatriz ficou no meu peito.
A ternura, o carinho por você não
Se apagaram...
Mas, liga não...
É só outro oi... Saudoso, carente;
Infantil.
Sem malicia, sem maldade, sem
Segundas intenções...
Apenas oi...