10X4

Meu quintal mede

dez por quatro metros

e essa sede

entre concretos

é minha selva

com árvores altas

plantas e relva

e nada me falta...

E minha cidade

tem tanto cimento

muros com grades

mil pavimentos

postes, fumaça

congestionamento

gente em massa

som barulhento...

Mas milagrosamente

nesta minha mata

vêm seguidamente

de cor prata

vários sanhaços

caçar com seus bicos

as flores em maços

do meu pé-de-pito...