Tempos de "escola" (II)

Um passeio no passado.

Vi fotos dos colegas da faculdade.

Uma escola de vivências, com pouca teoria.

Tempo de experimentos; novas sensações;

Perspectiva e percepção da vida diferentes.

Idéias novas, loucas, insensatas; em sua

Maioria inconseqüentes.

Um vocabulário não tão eloqüente.

Ainda inocente, saindo (ou tentando) da

Adolescência.

Novas responsabilidades...

Chorei ao rever os mais queridos.

Sonhei antigos sonhos;

Revivi experiências.

Agradeci pelas desilusões – abriu-se a cortina da

Verdade...

Sonhei sonhos de outra época; de outra eu.

Senti saudades das gargalhadas; dos apelidos;

Das bebedeiras; dos sarros tirados mesmo de

Brincadeira.

Lembrei das dúvidas, dos anseios, dos desejos;

Dos amores platônicos;

Dos primeiros cigarros, das besteiras gostosas que fiz.

Da primeira apresentação; da timidez sem limites;

Dos shows escondidos; Dos desejos contidos...

Ai! Que saudade!

Lembrei dos textos escritos; da atenção e carinhos recebidos...

Amigos...Pelo jeito não guardei - desapareceram todos.

Mas curti, ri e chorei...

Vivi muito...

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 04/04/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T930458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.