RENDIÇÃO AO TEMPO...
Sob o fino orvalho
Do reciclar de mais uma manhã,
-embebidas pelas águas do tempo-
Elas, tão cedo, já tombam a beleza
Sobre suas hastes fraturadas...
Mas amparadas por fino cristal.
Parecem a poesia desfalecida,
Que jaz na alegria do que já existiu.
Ainda assim...percebo que são gérberas.