Hoje, apenas hoje
Hoje, apenas hoje
Hoje eu preciso de um amor, mesmo que seja de ficação, mesmo que dure o tempo de uma tola canção.
Preciso de declarações, mesmo que falsas e promessas, até mesmo vãs, preciso fugir da realidade, da longa e cruel noite solitária da cidade.
Preciso de uma paixão, mesmo que comprada, de um carinho falso como um anel de vidro.
Preciso me sentir importante para alguém, mesmo que por motivos errados ou sem sentido.
Hoje, queria ser outro, um personagem qualquer que fosse vital, essencial, fundamental para uma mulher.
Hoje eu queria ter máscaras e fantasias, até mesmo poder voar para tentar me reencontrar nos labirintos de erros que me perdi.
Hoje queria ver no espelho meu rosto verdadeiro, já esquecido, esmaecido da memória, escondido por trás de tantos personagens que definha apócrifo.
Hoje, apenas hoje, queria voltar a minha essência e poder refazer todos meus passos e caminhos que me afastaram de mim.
Queria ser capaz de amar por razões próprias e viscerais, não as convencionais, largar os scripts e a tola preocupação com a imagem que criei e me auto-amaldiçoei.
Hoje, apenas hoje, queria lhe mostrar quem realmente sou e lhe dar a oportunidade de conhecer de verdade quem sempre te amou e a você, nunca realmente se apresentou.
Leonardo Andrade