**NA QUELA ESQUINA**
Vania Staggemeier
Tem uma casa bem bonita...
Tem gente alegre a sorrir...
Tem cheirinho de café...
Tem flores no jardim...
Tem musica de Tom Jobim...
Tem criança brincando de roda...
Tem poetas e poesia...
Tem pássaros e uma bela cantoria...
Naquela casa ali na esquina...
Tem tanta alegria no ar...
Tem muita gente a bailar...
Tem anjos nos quatro cantos...
A cuidar da alegria daquele lar...
Mas aquele cheirinho de café...
E os versos daquela poesia...
Aos poucos vai se misturando...
No solo de um violão...
Vozes vão surgindo...
São poetas e anjos agora a cantar...
Onde a tristeza ficou do lado de fora...
Eu por aqui só fico apreciando...
A magia que é aquela gente...
Na casa bonita ali na esquina...
(*_*) (*_*)
UM MAGICO ANOITECER...
ANJOS DA POESIA!
Meu carinho na alma de cada um...