Poeta?
Queria eu saber escrever belos e sensíveis versos.
Mas entendo – apenas um pouco, de escrever...
E a esses escritos chamam de prosa.
Ainda assim, a poesia habita minh’alma.
E sobre ela, não tenho controle.
Ela passeia tal qual borboleta despreocupada em
Meu coração.
A essa verdade, não posso dizer não.
Imagino-me em um universo de escritores,
Criadores, e sonhadores, como eu.
Vejo-me a inalar, inebriada, o perfume de uma
Linda rosa; doação de algum amor...
Mas, vivo apenas de paixões - normalmente
Escolhas erradas.
E os espinhos de dor e desilusão.
Não sou poeta, mas sinto, respiro, vivo e me encanto com a poesia...
Brindemos aos Escritores de fato.
E saudemos os leitores sensíveis, que compreendem e se identificam com os sonhos, dores e alegrias expurgados, dividos e colados nos textos....