O fim....
Parece que te procuro de olhos fechados.
Assim não enxergo tua face desfigurada.
Vi-te uma criatura bela, amável; de
Delicadeza infantil.
Mas, antes de meu segundo suspiro apaixonado,
Mostrou-se fera; criatura selvagem, de instinto
Dominador, insensível, egocêntrico.
Fez-me triste.
As promessas foram quebradas.
Sua promessa de não me ferir.
Suas garras me foram apresentadas; foi algo inerente,
Impensado.
Quebrei minha promessa de não fugir...
Hoje corro, fujo, luto; já retomando o controle
De mim.
E chego a conclusão que a paixão chegou ao fim.