Sem título

Existiram momentos de minha vida, que queria que nunca acabassem. E esses são os que vão mais rápido. Enquanto estava chorando pela perda de alguém, ou pela rejeição de um amor os dias pareciam mais longos e a dor quase que insuportável. São momentos como esses que realmente me marcaram. Que deixam saudades e lembranças. Sejam elas boas ou más. São momentos como esse que me faz rir sozinha na rua. Que trazem consigo uma dor atormentadora, que me traz a nostalgia. Com eles criei meu caráter. Minha opinião. A saudade muitas vezes parece me sufocar. Lembrar de como era. De quão tola fui me depreciando. Tola por deixar que me rebaixassem. Se na verdade, superior eu era, e ainda sou. Lembrar das risadas descontroladas com amigas de madrugada. Das brincadeiras inocentes de criança. Das brigas com quem eu mais amava. Lembrar de como tudo era mais simples antigamente. Somente me leva a perceber o quanto cresci, e o quanto ainda tenho que crescer. E isso sinceramente me assusta. Talvez não esteja pronta para tudo que tenho que enfrentar. Apesar de que eu saiba que o tempo não vai parar esperando que eu me prepare, tenho certeza que tudo no final vai dar certo. Porque tenho aquela ânsia de adolescente. Aquela vontade de que tudo venha até mim com a velocidade de um raio. Não tenho mais a coragem de antigamente, mas hoje estou preparada para a vida. Pois sei que apesar de raramente ter alguém do meu lado, não estou sozinha. Tenho com quem contar nas horas difíceis e nas fáceis. Tenho amigos de verdade e por eles, somente por eles insisto em completar meu destino. Afinal de que adianta passar pela vida sem deixar nenhuma marca com ninguém. Passar pela vida nula e inexata?! Então somente espero ter o destino que tanto sonho. Sendo responsável e centrada, mas sem nunca perder esse meu tolo espírito infantil e esperançoso.

karen hack
Enviado por karen hack em 02/04/2008
Código do texto: T928222