Amor: Energia Viva

O amor que distribuímos é o amor que nos protege.

Só o amor pode nos manter na dimensão mais sutil do Universo, no seio de Deus, mesmo com o corpo físico mergulhado nesta atmosfera de dores.

Dores, aliás, que aprendemos a bendizer. Que tanto tem nos ensinado. Dores que são necessárias ao crescimento do ser. Entendendo como dores os obstáculos naturais de nosso mundo, e que, na maioria das vezes, foram criados por nós mesmos.

Mas erramos por falta de experiência, como é natural. Não vamos deliberar o erro, como não vamos escolher sofrer. Não nós, que buscamos a felicidade, que já escolhemos caminhar pelo lado mais ensolarado da vida.

Vamos com certeza fazer dos obstáculos tijolinhos para construir nossa felicidade, que é um estado da alma de quem já conseguiu entender que o importante é ser.

De quem já conseguiu elevar-se e principalmente entender que elevar-se não é ser tornar mais importante que ninguém. Temos, todos, a mesma importância perante a vida.

Elevar-se é tirar o véu da ignorância. É conhecer e conhecer é libertar-se. Principalmente de preconceitos, que nos faz supor existir tipos de gente diferentes. Só existem pessoas, e as pessoas são imperfeitas.

A consciência desta imperfeição não fere, não machuca, pois nos torna iguais. Nos torna regras, não aberrações.

Só nos resta então nos comprometer coma vida, agradecendo o universo por existirmos, por esta magnífica obra de arte, de um Artista de grandeza única, que nos permite dar em nossa vida íntima nossos próprios retoques.