TUDO SERÁ COMO ANTES

 

O destino que nos uniu , também nos separa

Se ontem estávamos tão juntos

Hoje tomamos caminhos inversos

Cada um foi para um lado

Em busca de outras metades que nos completem

Mas nós sabemos que só nos encontramos um no outro

Nós somos a metade de cada um

Até nossos amigos hoje são diferentes

Quanto tempo seguimos o mesmo caminho

Quanto tempo vislumbramos o mesmo horizonte

Por que hoje esta distância???

Hoje preferimos a dor, ausência

Mas tenho esperanças ainda

Que tudo será como antes

Que voltaremos a caminhar juntos

Vento desmanchando nossos cabelos

Olhares de encantamento como quando nos conhecemos
Deslumbramento a dois, com um pôr do sol

Ou com aquele mar azul que tantas vezes 
nossos corpos partilharam

Hoje te procuro em outros rostos

Sei que você também me procura em outras

Mas nenhum dos dois ainda encontrou alguém que nos complete

Hoje buscas meu olhar, meu sorriso na noite vazia

Eu também insone, te busco nas estrelas brilhantes

Estou perdida, pois você é minha bússola

É em você que me oriento

Vamos fazer um acordo, nos buscar simultaneamente

Ninguém procurar ninguém, mas ambos se encontram

E retomamos o caminho de onde deixamos

Isso não é retrocesso

E sim reconhecimento da necessidade um do outro

Vamos seguir o mesmo caminho

Voltar a olhar o mesmo horizonte

Cessar essa busca infinda e nos realizar enfim....

(Vera Helena)

 

Vitória/ES – Em 01/04/08 -