Como começar seu dia.
Como começar seu dia.
Abra as janelas de sua casa.
convide o Sol a entrar,
permita que ele te beije o rosto
e passeie pelo seu corpo,
transmitindo calor e energia...
Sinta a maravilha de estar vivendo
contemple o céu, quer esteja com nuvens cinzas
ou azul enfeitado de nuvens branquinhas
se inebrie com esse vislumbrar...
Sorria, nada mais lindo que um sorriso
Grite bem alto: eu sou feliz!
Agradeça por mais este dia de vida
Transmita felicidade aos que convivem com você.
Deseje a todos muita saúde e paz
Cultive um jardim em seu coração
Rosas, orquídeas e lindas flores
E se puder entoe uma linda canção.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados