MENTIRAS

Aprendi que manga com leite ...faz mal!

que o tempo nos faz esquecer o que nos magoa,

que menina menstruada faz maionese desandar...

que uns copinhos de cerveja nos deixam mais atentos à direção!

Aprendi que tapinha de amor não dói ...

Que "pata de galinha não mata pinto", ou seja pode-se bater nos filhos sim, ora bolas!

Aprendi que temos que tampar os espelhos quando chove muito...

Que todas as mães amam os filhos incondicionalmente... e vice - versa

Aprendi que Deus ajuda a quem cedo madruga...

que era pecado ganhar dinheiro sob pena de ter que ver camelos passarem no fundo da agulha

Aprendi que era só querer para poder, e que devagar se vai ao longe...

Que a gente tem que aceitar as perdas com dignidade e a morte com altivez!

Aprendi tantas coisas que valem ser ditas nesse dia da mentira!!!

Hoje sei que:

Manga com leite vira sorvete e é delicioso!!!

Que o tempo ameniza os fatos, mas nós não os esquecemos , porque lições não são esquecidas.

Que as meninas podem ficar sossegadas ...sua comida será boa, ou não, de acordo com seus dotes culinários, não de acordo com seus hormônios

Sei bem que os copinhos de cerveja, mataram alguns amigos meus que dirigiam...

Que tapa de amor dói e muuuito, seja ele físico ou moral!

Que algumas galinhas matam seus pintos, ou os abandonam para morrerem nas ruas das cidades

Sei também que: posso me olhar no espelho, se eu tiver coragem, quando chove ( risos), mas, desligo tudinho das tomadas que não sou boba, nem nada , uai!

Aprendi que nem todos os filhos amam suas mães e que o amor de mãe é diferente para cada filho, mas que todas as formas de amor valem à pena

Aprendi que às vezes acordar cedo é um sério problema de insônia e preocupações mil,portanto, deve ser tratada.

Que devemos e podemos ser bem sucedidos e ganhar dinheiro, sem que nos sintamos culpados!!!

Que só querer não adianta, que é preciso fazer, ir à luta para se conseguir alguma coisa!

Que sucesso atrai inveja, mas que nem por isso podemos ficar parados no tempo! Sei que se eu for muito devagar, os outros passam á frente e ganham o campeonato!!!

Que as perdas incomodam, machucam, magoam, doem demais da conta!

Que jamais aceitamos a morte com naturalidade altivez;

nem a nossa possibilidade de morrer é aceita e muito menos as dos nossos amados!

Assim sendo, nesse dia da mentira o que quero dizer é:

Faça a sua vida de acordo com sua verdade, de acordo com seus anseios

Não dependa da crença do outro pra viver, e muito menos, coloque nesse outro sua expectativa de felicidade

No dia da Mentira, eu lhe desejo, DE VERDADE, todas as conquistas do mundo nesse mundo real onde habitam nossas emoções mais plenas!Afinal já nos disseram que a mentira tem pernas curtas! E o pior é que ainda nos colocam em saias justas e nos fazem um mal terrível!

Beijos sonoros!