Arrependida e sozinha...
Não sei porque tomei as decisões que tomei.
Não sei porque não me preocupei com o agora.
Não quis perceber o que seria a verdade.
Embora soubesse, sentisse que não queria;
Não gostava do que estava vivendo...
Ainda assim, apenas vivia...
Sofria, chorava, pintava um sorriso na cara.
Quando a chuva veio, lavou minha máscara,
Desfez minhas ilusões, acabou com minhas
Mentiras.
Meu céu desabou; meu chão sumiu.
E era eu arrasada, com cabelos desgrenhados,
Cara de choro e riso escondido na mão.
Como sempre, era só eu e ninguém, sequer
Um irmão.