NEO-CARTESIANISMOS DA ESSÊNCIA?
EU, TU, NÓS: MINERAL... VEGETAL... ANIMAL... HOMINAL...
ANÁTEMAS DISTANCIADOS NA PARALAXE?
FRACTAIS MODELADORES DA EXISTÊNCIA?
CÓDIGOS DESCRITIVOS DE UMA COMPLEXA INEQUAÇÃO?
FILHOS DA GEOMETRIA ESSENCIAL?
RAIZ DE UM RADICAL ALQUÍMICO?
INCÓGNITAS FRACIONADAS NUM PLANO DISSONANTE?
A SIMPLICIDADE DO CARBONO EM COMBINAÇÕES VERSÁTEIS?
SOMOS NÓS! AS NOTAS ENTOADAS... AS PALAVRAS PRONUNCIADAS... OS NUMERAIS EQUACIONADOS...
E COMO PARÁBOLAS ANTAGÔNICAS, SUBTRAIR-NOS-EMOS,
SOZINHAS NO ESPAÇO DE UM CONTÍNUO TRANÇADO
SAÍDAS DO NADA... ESCONDIDAS NO ESCURO
DE UM ABSURDO ABUSO...
EM QUE UM DETERMINADO PONTO “P”,
SEM PASSO, SEM ESPAÇO... DELINEIA-SE NO ALEATÓRIO
DE OUTRA PARÁBOLA JOGADA... TRAÇADA...
NA PERPENDICULAR DE UM VETOR “AB”
DE UM TEMÁTICO ADEUS QUE TANGENCIA OS “EUS”...
SEM DIZER O PORQUÊ!