A VOCÊ, MEU AMOR
À você, que me trás
nostalgia
De quem sinto falta
todo dia
à você que me faz
viver
E que me faz buscar
nos meus sonhos
os teus olhos tão
queridos...
E esse querer me
conduz
de encontro à tua
calma luz
neste mundo e no além
Creia em mim, minha
vida
Por mais que o tempo
passe
e a saudade seja
infinda
No mundo não ha mais
ninguém
Hoje, me fez tão
feliz...
Ah, como te amo!