ALVA NUVEM DA ALMA
Compreendido o caminho
que se levante a minha alma
ante o pó sagrado de que foi feita
e que minha existência
de olhos estreitos
gire sobre as bordas dos abismos
para lograr um mundo melhor.
Ver-te-ei ao amanhecer,
ó edelweiss,
no país das alturas e das profundezas
envolto em tua essência divina
em tua beleza de outono esperado
um branco talvez já esvanecido
mas de pureza preservado
sobre os abismos.
E ascenderei em ti.
(Direitos autorais reservados).