Amizade
Nasci entre serras,
trago em mim a seiva do verde,
por isto me é fácil ter Amigos!
Cresci num quintal mágico-vivo,
trago em mim sol nas mãos e terra nos pés,
por isto me é fácil ter Amigos!
Sou pois,
seiva do verde,
sol nas mãos,
terra nos pés!
Tudo me foi dado,
nada pedido em troca,
por isto me é fácil Ser Amiga!
(escrito em 25/09/1984 - V!)