DEUS MUDOU MINHA VIDA

Ando devagar, já não tenho mais pressa

Já não preciso mais correr atrás 
pra conquistar um não sei o quê

Já não devo me preocupar em TER e sim em SER

Já me encontrei em mim, no outro, em Deus

Já me encontrei com meu coração 
que me ensinou a me amar

Observo todo o caminho que percorri

Todas pedras que tive que tirar do caminho

Quantos obstáculos tive que transpor

Mas que me fortaleceram. Me fizeram ser o que sou

Olho para o pôr-do-sol e me sinto no ocaso da vida
Isso não importa, sou agradecida

Não estou cansada de viver, ainda tenho muito tempo

Ainda tenho tempo de recuperar o que não vivi

De amar mais

De abraçar mais

Dar mais carinho

Cuidar de mim e dos meus

Ando devagar pra ter tempo de ouvir meu coração, 
de falar com Deus

Tenho tempo pra ver um dia nascer
e me encher de esperança

Ver o sol nascer e saber que ele nasce todos os dias de forma diferente

De saber que assim também eu sou 
pois cada dia é diferente do outro.

Pois cada dia é único

Todo dia é dia de recomeçar, de se fortalecer.

Tenho consciência de que devo viver bem o hoje. 
O amanhã Deus me dará.

Devagar vou construindo minha história, já corri demais,

Me cansei e não cheguei a lugar nenhum

Já deixei tantas pessoas sozinha 
e hoje quem está só sou eu

Mas Deus sempre me compensa quando o busco

E me devolve a esperança e a fé para assim continuar

Hoje tenho a Deus, posso falar com Ele e sei que Ele me ouve.

Deus está comigo e mudou minha vida.

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 30/03/08 -