AOS PÉS DO TEMPO

 

Já não teme.

Olha sempre pra dentro de si

e vê a noite cair sem sombras.

Não há mais o grito dos homens.

As pedras foram seu campo,

mas nelas fez brotar flores.

E assim semeou presenças eternas

essências das manhãs da alma

que tornam mais claras as auroras

e as palavras nunca foram em vão.

O cansaço da carne

deu direito ao espírito de se libertar

e finalmente

seguir livre o coração.







(Direitos autorais reservados)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 30/03/2008
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T924023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.