O PÃO NOSSO DE CADA DIA

Trabalhar, sonhar, pensar,voar,

criar, escrever, acreditar, grafar,

gravar no coração, passar para o

papel a arte, o sonho, a alegria

a nostalgia e a dor.Esvaziar

a alma encher o coração,

caneta, papel na mão

registrar sonhos

realizações

e ilusão.

Sorver a

taça de

inevitável

fel, beber

o mel que a

vida oferecer

Sonhar,viver e morrer