Almas Gêmeas


Fidalgo desejo sobrevoar tua morada
fim de tarde vistoso no livre voar
lançar pétalas de amor sobre a amada
de olhar distante a esperar...

No assovio do vento se faz canções
com tons de saudade riscando o ar
penas coloridas se tocam em rímas
desenhando nas nuvens teu sorriso...

Asas fortes batem ao frenético desejo
mergulhando encantado em tua direção
pousando alegremente em tua saudade
majestoso me transformo teu homem...

No eterno abraço almas gêmeas 
fluidificando a mágia do encanto
o beijo se faz doce e carinhoso
selando para sempre nosso amor...


29 de março de 2008...







Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 29/03/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T922589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.