Instante
Nesse instante em que me atrevo a sonhar,
todos os nossos planos que juntos fizemos,
outrora levados pelo vento,
surgem como a nossa luz no fim do túnel;
a luz na direção da qual ainda caminhamos.
Separados em corpo, inseparáveis em alma.
Nas madrugadas quase consigo
ouvir teus gritos de socorro
clamando por mim, por nós.
Agora que sinto um fiapo de alegria
querendo inundar meu coração,
eu tremo, temo de novo aquele adeus.
Ter que desistir de cada sonho que sonhamos juntos.
Não sei se aguentaria outra vez.
Eu só sei que não seria certo
se me privasse de sentir
só mais um instante
o quão feliz você me fez!