FOSTE


Foste, um dia, o sonho claro

na lei semelhante à vida.

Inóspita estrada abriste

no coração que acreditava

na tua única medida.

Agora, os chacais chegaram,

e tudo o que existe

inundou-se de desesperanças

diante das acessíveis cinzas
 
que foram tão previamente

e inteligentemente concebidas.

No meu eu mais profundo,

um peregrinação eterna

ao teu verdadeiro rosto

em minha face assombrada,

e humildemente desaparecida.







(Direitos autorais reservados).

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 29/03/2008
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T922457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.