Manhã de inverno
È inverno na cidade de Petrópolis
Mal se ouve barulho de carros
Crianças brincam nas poças
Os pássaros a cantarolar suave
Por um minuto pensei estar de volta
Por um minuto pensei ouvir
O barulho das tuas chinelas
Teu riso, tua voz me mandando levantar
Irônico, logo eu, que sempre prezei
Pela alegria constante
Hoje é nela que me refugio
E guardo a nostalgia da infância