Diálogo
Gestos,
Tementes
Palavras,
Ausentes
Partes de mim
Faces de mim
Fuga de mim
Horas se passam...
Conflitos inundam
O oceano ao meu lado
Até vires a mim
Volta o verbo
Misturando-se à brisa
Que acaricia o franzir
Das testas
Restando apenas descobertas
Que desafogam e por fim
O sangue volta a correr
Volto pra mim...