ALGO ACONTECE...
Lento e calmo, sobre a Terra,
O véu da noite esconde a luz.
O sol repousa, além dos montes
E eu agradeço ao meu Jesus...
Percebo logo, essa sintonia,
Vozes de anjos, ouço a cantar.
Faço uma prece, Ave Maria,
A paz e o amor estão no ar.
Longe da Terra cintilam estrelas
E a lua brilha na imensidão.
Dentro de mim, algo acontece
E chega aos poucos a inspiração.
Tudo é perfeito quando anoitece,
Eu abro a porta do coração...
A poesia enfeita a noite
E os poemas viram canção.