"Menino faceiro"

Ele é bonito. Ah, menino faceiro, quanto descontrole me coloca, quando aos poucos me provoca.

Ligeiro olhar, em tardando despe minhas roupas, e me coloca nua em pleno salão.

Envolve-me fuga. Acalma minha ira. Finda, que já me fascina.

E de uma só vez me dissipe!