Anseios
Anseios
Eu quero tornar sua realidade melhor que seus mais improváveis sonhos, ser seu amante indescritível, mestre do impossível.
Quero realizar plenamente todos seus desejos inconfessáveis, demarcar suas curvas inimitáveis e ganhar seus limites inalcançáveis.
Quero exaltá-la mulher de uma forma plena e inédita, valorizar cada átimo de seu corpo e adorar cada fragmento de sua alma imortal.
Quero conhece-la mais do que si mesma, decifrar todos seus enigmas e solucionar seus dilemas.
Quero ser senhor absoluto do seu universo, mas jamais por imposição, quero ser sempre sua escolha e exijo ser coroado a cada amanhecer num eterno e delicioso ritual de amor.
Quero ser seu por inteiro e voltar cada parte na sua direção, quero ser a letra da sua canção, o vento que balança seu corpo perfeito e o calor que arde e queima no seu peito.
Quero ser a lua da sua noite e o mar que invade sua praia, quero ser tudo que você jamais ousou sonhar e além, basta você desejar ...
Leonardo Andrade