QUANDO VOCÊ SE FOI...
Quando partiste tão inesperada e dolorosamente até pensei que ia morrer de dor, o pior é que não morri.
Fiquei a sofrer a tua ausência no vazio terrível desta casa que de um dia para outro se tornou imensa, vazia e estranha, e na qual eu a vagar sem deriva me via a perguntar se um dia ficaria mais facil de suportar, e ao mesmo tempo a me responder.
Não fica! A gente suporta porque não há outra opção.
Contigo, se foi o meu coração, e tudo ainda me é tão doloroso como se tivesse acontecido ontem.
Só uma coisa me consola. È a esperança de reecontrarmo-nos numa Outra, onde não mais haverá mais a dor da separação, nem a saudade sem nome da Ausência.
E até lá, meu amor...
Maria Amélia