homem...menino

Queria ver tudo pelo avesso

Seria fácil não errar

Como poderia tu saber

Que me apontou uma direção há um tempo?

Encontrava-me sem sonhos

Sem motivos pra caminhar

Sentada numa estrada

Assistindo a vida

Esperando a morte

Acreditando que era o fim

amor..amor

Se soubesse!

Entenderia o que eu percebia...

Um homem menino... Lindo

Cheio de sonhos e planos

Acreditando em verdades

Que eu sabia que podia lhe machucar

Transforma em mentiras... Monstruosas mentiras

Que roubam nossos sonhos... Nossas vidas

Transforma-nos em trapos... Farrapos

Difíceis de serem reconstruídos

Relações... Historias que nos fazem

Mornos ou totalmente frios.