Condenado

Condenado

Um condenado a contemplar a luz

Acredita não mais ver o sol brilhar

Seu olhar de encantamento treme

De saber que a luz para o amanhã na há.

Um condenado pela lei suprema

Julgado foi para se entregar

Ao sumo ego dos seus vis desejos

E em breve tempo ter que se ajustar

À natureza de um homem fraco

Que não suporta a luz contemplar

Por toda vida se escondeu da vida

Agora finda o seu procurar.

O que maltrata a alma do vivente

É ser semente de um não plantar

Quem rega a planta é dono do tempo

E o movimenta quando quer parar.

Mesmo com virtude o homem não pode

Alterar a marchar do seu caminhar

O destino é certo pra quem vive a terra

A luz se encerra com o não respirar.

Evan do Carmo 28\03\2008

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 28/03/2008
Código do texto: T921001