Pensamento

é só jogar a rede e puxar - que ele vem

germina

brota

como semente

Se der frutos

valeu a pena pensar

se não der

apagueo

sem pestanejar

Todos são válidos

até os mais raros...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/03/2008
Código do texto: T920606