SÓ UM POUCO

Tão perto de te, tudo parece...

Mais se enobrece no meu pensar

Num aconchego,

O olhar

Pensar é tão fácil

Mesmo, ao se enrolar

Nas passadas vagarosas

Evidenciando limites a se distanciar

E na vontade não falta

Dizendo a si mesmo, avante...

Porém vá devagar...

O sangue volátil a arraigar

Com os lábios tremendo, querendo lhe beijar

As mãos flutuando, quase a agarrar

Nos momentos difíceis,

Tudo a tolerar...

E devido ao tempo, irás respeitar

Na base dos costumes alheios

Não podendo falhar

Para poder guarnecer,

Seus valores morais

E podendo continuar, com as conquistas recentes

Querendo sempre e amanhã te reconquistar

Te amarrei...Te amarrarei...Te amarrei

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/03/2008
Código do texto: T920578