SOLIDÃO

Sabe,

Sinto-me tão triste, e angustiado

Justamente naqueles momentos quando começo a lembrar

A recordar nós

Tantos e muitos instantes

Que juntos dividimos

Foram momentos inesquecíveis

Com tanta ternura e carinho

Beijos e abraços

Imensos afagos

Momentos esses que jamais

Se apagará da minha mente

Ficará gravado para sempre na minha memória

Aqueles gestos, sua felicidade...

Sua satisfação, seus carinhos,

Seus gemidos, tantas ternuras,

Sabe, eu estava pensando

Que nunca iria acabar

E que em tempo algum apagaria

Os bons momentos, o nosso relacionamento

Não diria, uma aventura...

Uma paixão e falando sinceramente

Foi puro amor, com toda convicção, e

Certeza

Porque eu vivi aqueles momentos

Como os melhores de toda a minha vida

Pude sentir a felicidade em seu ser

Contemplando o meu pulsar, nas minhas veias

Contorcendo-se de energia

Procurando os vasos para jorrar todo o meu sangue

Certamente, achava que aquele amor

Era igual a um concreto

Ou a uma rocha, inabalável,

Concisa, segura

Mas, só bastou um pequeno desequilíbrio

Uma pequena chuva, um simples redemoinho

Para que tudo desabasse

E desabou,

Desmanchando-se tudo num só piscar de olhos

Não adiante aos seus obstáculos

Suas raízes, seus afagos

Não, sem mais chances

Separou-se, a água da areia

Secou-se, a sua umidade

Distanciou-se...

Lamentavelmente perdeu-se

Mas, um grande amor, uma imensa base

Não se desmorona assim tão fácil

Só é fácil, quando não é puro

Não tem nenhuma sustentação

Não é uma rocha

Não vem a ser uma montanha, mas,

Era um grande amor

Não foi um grande desejo...

Separados...

Longe...

Angustiados,

O convívio com a solidão.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/03/2008
Código do texto: T920576