Esse final de semana

Nesse final de semana quero dançar no teu corpo

Fazer amor até desfalecer em teus braços

Quero te rabiscar com minha saliva

Ficar em você

Dar-te paz

Quero deliciar-me do teu cheiro

Ser teu céu, tua chuva

Nesse final de semana quero andar devagar, sem pressa

Descobrir teus sonhos mais íntimos

Cumprir a vida junto a você

Explorar teu corpo

Beijar tua boca

Quero fazer todos teus desejos

Ser vadia, amante

Deixar fluir minha sensibilidade

Nesse final de semana quero amar você

Entregar-me sem medos

Fazê-lo feliz na simplicidade do nosso amor

Puro e profano

Malicioso

Quero teu coração tatuado no meu

Encontrar-me, em você.