Eu e minha amada...

Como uma fada em meio a lua prateada a brilhar

A vi resplandescente,linda,radiante,

Vinha como se caminhasse sobre as águas,

A medida que se aproximava meu coração disparava,

Estava com as vestes das deusas gregas,

Elas esvoaçavam no sabor da brisa da praia...

Silenciosamente dela me aproximei...

E vi novamente seus olhos,seus lábios,

Suas mãos macias ,sua pele sedosa...

Sentei me com ela em uma pedra...

E como da primeira vez...

As estrelas e o céu nos abençoaram...

Tomei-a e beijei-a ,com toda a força de meu ser,

Sentia seu coração palpitar em meu peito...

Vi toda a nossa história...

Promessa de uma caminhada...

Cumplicidade até de pensamentos...

A noite ficara pequena,tal era seu encanto...

Perguntei-lhe mais uma vez...

O que é felicidade para ti?

Não é mais estar aqui?

Ela respondeu....Não!

É estar ao seu lado por toda uma vida...

De mãos dadas seguimos a uma simples choupana...

Simples...Mas extremamente harmoniosa e bela...

E vi a que esta felicidade é algo tão sutil e simples...

De repente ouvi um grito....

Meu coração disparou....

Acordei....E chorei...

Era um sonho...

Gilmar, sexta feira,28 março 2008