Contemplação

Me debrucei sobre teu olhar

para admirar as cintilâncias

e matizes que transbordam

da tua alma linda.

Me deixo ficar

nessa contemplação de amor

que somente a tua luz

pode alcançar!

Denise Flor©

24.03.08 - 00:37hs