Deus, como é bom!

Deus, como é bom!

Não conseguir reagir aos teus olhos

Não fingir

Não negar a intenção de te beijar, abraçar

Deus, como é bom!

Ter meu sentimento despertado

Entregar-me

Dançar colada ao teu corpo

Deus, como é bom!

Ter inspiração

Escrever poemas para você

Andar de mãos dadas

Deus, como é bom!

Varar madrugada

Adormecer a você colada

Encher a cara

Ficar o tempo todo abraçada

Deus, como é bom!

Esperá-lo

Preparar tua chegada

Dar sarros, agarros

Deus, como é bom acreditar!

Confiar

Colar meu rosto no teu

Sentir teu gosto, tua saliva

Ouvir você me chamar de “amor’

Deus, como é bom!

Amar-te sem frescura

Beijar-te muito

Sem medo de perder-te

Deus, como é bom!

Ter encontrado você!

(para Kepler)