Renata!

Mulher faceira

Adorava viajar

No meio dessas viagens

Começou a se drogar

Após a primeira tragada

Ficou alucinada

Depois de uma roubada

Renata não tem mais nada!

Pensava que tinha amigos

Que queriam o seu bem

Só não acreditava

Que tinha inimigos também.

Agora que está viciada

Coitada foi abandonada!

Renata está derrotada

Não tem mais a família

Que outrora prezava.

Ela está grávida

O pai da criança

Já não lembra quem é

Renata coitada!

Não se agüenta mais em pé

Ficou desesperada.

Matou a antiga Renata

Religiosa, publicitária

Hoje está arrependida

Por ter entrado nessa vida!

(Tamires carvalho)

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 27/03/2008
Código do texto: T918974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.