AMOR E PAZ
Evaldo da Veiga
Queremos paz.
Mas paz, paz mesmo,
com paixão, não tem.
Sempre um sobressalto...
Evaldo da Veiga
Queremos paz.
Mas paz, paz mesmo,
com paixão, não tem.
Sempre um sobressalto...
Em paixão tem-se tudo,
e o medo da perda,
que traduz o tudo em nada.
Amar em clima de paixão
é estar sempre à beira do abismo.
Bobeou... bluuull tem dor.
Paixão é emoção sem controle,
vida ao sabor do acaso.
É viver sobre ondas,
às vezes nadando afundado.
Só se tem paz e sossego no amor amante,
no amor companheiro e amigo.
no amor companheiro e amigo.
No verdadeiro amor não tem agonia,
o que se quer, em primeiro plano,
é o bem do ser amado, sempre.
Nada mais lindo na vida,
do que o sorriso alegre
no rosto da mulher amada.
Bom mesmo é amar, amar em paz,
deixando a briga lá fora.
No amor não tem dúvida,
suspeita, nada de conflito armado,
só tem amor, amor, amar....
evaldodaveiga@yahoo.com.br