Nem Freud


     Gostaria de escrever uma prosa de amor, amor intenso, que nos leva ao Paraíso, e não há nada que nos faça sentir tristeza,  toda ameaça de tristeza  fica  passageira, e logo volta a alegria de viver, pois logo estaremos falando, escrevendo cartas, telefonando, aguardando o final da semana para novo encontro.  Mas hoje estou triste. É...realmente triste, estou assim...não sei explicar..só sei que bateu em mim um vazio, solidão, e creio ser até sem razão...Que sentimento será esse? 
     Lá fora o dia está bonito apesar de nublado,...e como sempre, meus pássaros encheram os galhos da árvore, esperando sua  alimentação. Fica lindo...a árvore me lembra um pinheiro de  Natal...com enfeites de passarinhos.. e também lembro do filme de Hitchcock, "OS PÁSSAROS',   só que os meus são muito bonzinhos, amiguinhos e nem todos fogem com a minha aproximação. Hoje não apareceu o casal de Tizil...porque será? Comecei a batizá-los , pois são poucos, não é possivel batizar as rolhinhas, são muitas, até perdi de vista, não sei mais do Romeu e Julieta e do Abelardo e Heloisa....são tão iguais!!!! Esta imagem me traz certa alegria por ver a natureza bem perto de mim, saudável ainda neste canto gostoso onde moro.
     De certa forma penso que a minha tristeza chegou após, pela enésima vez assistir um filme tão lindo...belo...sobre um casal que se perde durante a Segunda Guerra, ele  vai em busca da Resistência e ela e a família vão para o Campo de Concentração, todos morrem menos ela. Ele passa a vida procurando por ela.O reencontro é lindo mas o final não é como gostaria, a música é espetacular,  muito sentimental,  e o nome do filme bem antigo, ainda com Kirk Douglas " REMEMBRANCE OF LOVE" eu me encanto com histórias de amor..vivo a personagem, sofro, fico feliz, enfim...cinema é minha paixão..Certamente, traz lembranças boas, daí a tristeza pois, há situações na nossa vida que não voltam mais e nem com a mesma intensidade e inocência da juventude, da mocinha que sonha com seu  ídolo do cinema.
     Mas eis uma das razões super positivas de se escrever...acho até bem terapêutico...a gente se liberta de emoções ruins, deixa no papel e de certa forma é como se cansados....tomássemos um gostoso banho morninho, nos refazemos e continuamos a vida...para mim são duas formas de relaxamento, escrever e ver um filme que, poderá ser policial, muito romântico, drama, enfim, vai depender do meu estado de espírito, pois como amo cinema ;só não vejo filme de terror, a não ser que seja sobre romances de Edgar Allan Poe.  E assim a vida passa.....e eu com ela....
naja
Enviado por naja em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T916321