TENHO E NÃO TENHO .

Tenho....mais um dia pela frente,
Não tenho
....que deixar nada pendente,
Tenho
....que pensar que sou capaz,
Não tenho....que parar e olhar para traz,
Tenho....muita música para ouvir,
Não tenho....que voltar e desistir,
Tenho....muito mais do que mereço,
Não tenho....que ganhar a qualquer preço,
Tenho....que buscar o meu espaço,
Não tenho....que esconder o que não faço,
Tenho....uma vida, um amigo e uma vontade,
Não tenho....que lembrar de ter saudade,
Tenho....um dia, uma noite e um irmão,
Não tenho.....um sorriso, um abraço e uma paixão,
Tenho.... um porquê, um talvez e uma história,
Não tenho....que esperar outra vitória,
Tenho....que ter só uma direção,
Não tenho....que viver de ilusão,
Tenho....muita coisa para aprender,
Não tenho....nada mais para te dizer.

                            ***********



(.....imagem google.....)


WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 25/03/2008
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T915862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.